2019银行分类排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

鹿晗为佳洁士寻找钻白笑容

2017-03-02 eNet&Ciweek

No.16

企业名称:佳洁士

代理公司:合一集团

鹿晗为佳洁士寻找钻白笑容

“‘佳洁士’让您的自信笑容更健康、更炫白”,这是佳洁士一直在追求的。在互联网+时代,粉丝经济也变得尤为显著。佳洁士充分利用粉丝经济,邀请人气偶像鹿晗作代言人,扩大佳洁士影响力,提高品牌销量。

为此,佳洁士官方陆续发布了鹿晗寻找钻白笑容广告“咖啡版”“自拍版”“红酒篇”三大版本视频及佳洁士寻找钻白笑容大结局。一连串“偶像剧式广告”展现了鹿晗迷人阳光,自信向上,具有感染力的笑容。这些视频引起了众多粉丝的关注,影响很大。

正如所说的,时间留下甜蜜,是那相片里的钻白笑容,让人记忆悠长。但是,大多数情况下,照片里的我们都是抿嘴笑,不敢露齿,并不是我们牙齿不好看,而是牙齿不够白净,而且渍黄。想要钻白笑容闪耀迷人几乎是每个人的愿望。

在佳洁士寻找钻白笑容大结局中,“红酒的颜色挡不住你的钻白笑容”,吸引了鹿晗,甚至让他也感慨出了“你的笑容真好看”?!坝眉呀嗍?3D炫白,你就是鹿晗的钻白笑容”,这里包含着让人马上去体验它那神奇功效的冲动。

通过鹿晗寻找钻白笑容不同版本的视频,引起了广泛关注,取得了非常理想的效果。

数字营销图-16.jpg

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:[email protected]
广告