2019不粘锅品牌TOP30
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

阿里巴巴“一键创业”平台淘小铺开放注册

2019-12-31 eNet&Ciweek/飞猪

12月30日,淘小铺宣布,在经过半年测试后正式上线,面向所有人免费开放注册,目前已有近百万人开通淘小铺。

淘小铺是阿里巴巴推出的“一键创业”平台。用户通过淘小铺在淘宝上创业非常简单,只需进入淘小铺APP挑选商品,分享给好友即可。好友下单之后,用户就能获得相应比例的收益,每种商品的收益都在商品详情里标注清楚,而用户的收益则可以每月提现到支付宝中。

整个流程中,用户只需要分享,不需要处理发货和售后,商品背后的优质供应商会承担。淘小铺也将帮助更多的淘宝微小卖家更轻松的创业,解决他们找货难,处理售后繁重等运营问题,在淘小铺的模式下只需要运营好客户关系。

当前,淘小铺用户中有一半来自三到六线城市,类型包括小镇青年、宝妈、退休人员等。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:[email protected]
广告