2020无人驾驶十大创新案例
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

加州发布自动驾驶“脱离报告”:百度阿波罗平台超越Waymo排名第一

2020-02-28 eNet&Ciweek/飞猪

2月27日,加州发布了2019年自动驾驶“脱离报告”,以展示自动驾驶汽车的工程状况。它详细记录了人类安全司机在公共道路测试期间被迫控制自动驾驶汽车的每一次事件以及导致这种事件发生的具体情况,这是人们衡量某家公司的自动驾驶汽车项目有多先进的最佳标准之一。

在过去的几年里,谷歌旗下自动驾驶公司Waymo的技术通常是最先进的,因为它平均每千英里的脱离次数最少。但是,在2019年,它被百度及其开源的阿波罗自动驾驶汽车平台超越。值得一提的是,今年的倒数三名都是传统的汽车制造商。梅赛德斯-奔驰排名倒数第三名,倒数第二名是宝马,倒数第一名是丰田研究公司。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:[email protected]
广告