2020无人驾驶十大创新案例
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

字节跳动推出“头条搜索”独立APP

2020-02-28 eNet&Ciweek/射手

2月27日消息,经过长达半年时间的测试,字节跳动日前推出“头条搜索”独立APP。

从2016年探索搜索技术开始,到后来的今日头条内置搜索引擎,再到2019年8月上线搜索独立网页,到如今上线“头条搜索”独立APP,字节的搜索业务又跨出了重要一步。

相比头条搜索网页版标榜“搜你想要的”,独立APP版全新的Slogan是:“头一条就是你想搜的”。而且相比网页的简洁,头条搜索的APP版本搜索框下面,也增加了信息流内容。

目前,“头条搜索”APP已经在各大安卓应用商店低调上线。通过产品体验看,“头条搜索”APP的核心,是通过“搜索+信息流”双引擎去达到连接人与信息的目的,并以“长视频+短视频+小说”的丰富内容展示自身搜索引擎的独特体验模式。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:[email protected]
广告