2019银行分类排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

Apple Pay支持京津冀互联互通卡,将陆续支持畅行全国275个城市

2020-04-09 eNet&Ciweek/射手

4月8日,苹果宣布Apple Pay 正式支持京津冀互联互通卡和深圳通互联互通卡,用户可以通过Apple Pay直接使用京津冀互联互通卡和深圳通互联互通卡,从而更便捷的在更多城市乘坐公共交通工具。

此前,Apple Pay已经支持了北京市政公交一卡通和上海公交一卡通,而现在,iPhone与Apple Watch等设备又新增了对于京津冀互联互通卡和深圳通互联互通卡的支持,用户只需要开通这些城市对应的公交卡,就可以在这些城市实现便捷的公交支付体验。值得一提的是,这一次新增加的京津冀互联互通卡,可以让用户在开卡之后,通过一张卡片实现北京、天津、河北多个城市的公共交通支付。

截止2019年底,全国已经有275个地级以上城市实现交通一卡通互联互通,也就是说现在凡是带有交通联合标志的卡片,在全国275个城市都可以直接刷卡使用。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:[email protected]
广告